Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Черкас: если ты болеешь за СКА, значит, что-то не так с тобой. Это неправильно.

Важное заявление сделал заслуженный тренер России и бывший вратарь СКА - Сергей Черкас. Он поделился своим мнением об отношении к болельщикам петербургского клуба.

«Сезон был сложным, неоднозначным, но мы все равно ставим ему позитивную оценку. Было много изменений в составе, много молодых игроков, много притирок. Команда старалась балансировать игру, и это сменялось поражениями. Но благодаря усилиям тренерского штаба под руководством Романа Ротенберга мы смогли вывести команду на хороший уровень. Мы заняли второе место в регулярном чемпионате, прошли первый раунд плей-офф, а во втором уступили «Автомобилисту», который сейчас борется за выход в финал. Команда идет в правильном направлении. Сейчас в СКА нет звезд мирового уровня, но у нас есть равная, молодая команда с интересными игроками. Руководство клуба, конечно, внесет различные коррективы в состав», - отметил Черкас.

«В плей-офф и в течение сезона мы столкнулись с различными моментами, которые нас не радовали. Я понимаю, что общественное мнение разделилось. Если ты хочешь быть хорошим, то не можешь поддерживать СКА. Если ты поддерживаешь, то тебя считают не таким, как все. На мой взгляд, это неправильно. Но ветераны СКА будут поддерживать команду как в хорошие, так и в плохие времена. Мы можем высказывать критику, но она должна быть конструктивной, а не просто негативом. Это не способствует улучшению игры и развитию клуба», - подчеркнул тренер.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы