Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Червиченко объяснил, что не понимает претензий "Факела" к арбитру Любимову в игре с "Ростовом": он, по мнению тренера, поддерживал хозяев поле.

Факел не остался в стороне от обсуждения матча с Ростовом. Спортивный директор клуба Кирилл Котов и старший селекционер Александр Самедов выразили своё недовольство судейством. "Не понял этого недовольства. У меня, наоборот, сложилось впечатление, что арбитр благоволил хозяевам," - заявил Самедов.

Матч, который завершился со счётом 1:0 в пользу Ростова, был насыщен событиями. Единственный гол был забит на 83-й минуте бразильским вингером Роналдо. "Роналдо вышел один на один с вратарём после скидки нападающего Егора Голенкова и ошибки защитника Игоря Калинина," - сообщает пресс-служба клуба.

Главным рефери на матче был Артём Любимов, который зафиксировал 16 нарушений со стороны хозяев и 8 фолов со стороны гостей. Игроки Факела получили 4 жёлтых карточки, игроки Ростова - 2. Также предупреждением был наказан главный тренер Ростова Сергей Ташуев.

После матча Котов, Самедов и некоторые игроки Факела высказались о судействе. В свою очередь, главный тренер Ростова Валерий Карпин посоветовал руководству судейского департамента РФС нанять психолога для арбитров, чтобы те могли выдерживать давление трибун.

"Любимов по своему уровню судейства не достоин работать в РПЛ," - заявил спортивный директор Факела.

Карпин обратился к руководству с предложением нанять психологов для арбитров РПЛ, чтобы повысить их профессионализм и устойчивость к стрессовым ситуациям.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы