Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Данди против Рейнджерс: сторона "Денс Парк" уверена, что матч состоится, поскольку они раскрывают планы на случай непредвиденных обстоятельств.

Dundee остаются уверенными, что перенесенный матч Шотландской Премьер-лиги против Rangers на домашнем поле пройдет как запланировано - в прямом эфире на Sky Sports.
Из-за сильного дождя первоначальная игра на стадионе Dens Park была отложена 17 марта, и аналогичная погода на этой неделе вызвала опасения, что матч снова может быть отменен.
Если это произойдет, директор по управлению Dundee Джон Нелмс утверждает, что игра не будет перенесена на другую площадку или новую дату на этой неделе. Вместо этого он надеется провести ее на следующей неделе, после запланированного завершения предварительного раунда матчей.
Матч Dundee дома против Motherwell в субботу состоялся после третьей проверки поля за два часа до начала игры.
"Мы уверены, насколько это возможно," - сказал Нелмс, когда его спросили, думает ли он, что игра состоится. "Мы сделали все, что могли, чтобы сделать поле пригодным для игры, и сейчас зоны наших опасений покрыты, и они были покрыты с вчерашнего дня. Время дождя здесь всегда проблема.
"Мы сделали все, чтобы вода стекала с поля. Мы сделали это перед игрой в субботу, но опять же это была проблема с временем. Мы провели эту игру, и поле не выглядело прекрасно, но играло хорошо. Под ногами было безопасно, мяч катился и отскакивал так, как должен.
"Покрытия на месте, и у нас есть более плотные покрытия на зонах, которые вызвали небольшие проблемы. План состоит в том, чтобы оставить эти покрытия, продолжать работу, которую проводят садовники, и посмотрим, что произойдет в следующие 24 часа.
"Остальная часть поля хорошо переносит погодные условия. У нас есть три зоны, которые испытывают трудности. Сохранение воды в этих зонах как можно дольше - вот что важно".
На вопрос о том, переместит ли клуб этот матч на другую площадку или дату на этой неделе, Нелмс ответил "нет, абсолютно нет", добавив, что планом клуба будет провести игру 16 или 17 апреля во время недели Шотландского кубка.
У Dundee нет матча в ту неделю, в то время как Rangers сыграют с Hearts 21 апреля в полуфинале Шотландского кубка.
Последние игры перед разделением лиги на верхнюю и нижнюю шестерки должны состояться в этот уик-энд, с Dundee в гостях у Aberdeen в субботу, а Rangers в гостях у Ross County в воскресенье.
В настоящее время Dundee занимают последнее место для завершения в верхней половине таблицы и закрепят его, если выиграют хотя бы одну из двух последних игр. Ближайшие претенденты Hibernian и Motherwell встретятся в субботу, что означает, что все три клуба имеют шанс на шестое место.
Нелмс добавил: "К счастью, мы не играем в разделении до 27-го [апреля], поэтому у нас все еще есть 16-е и 17-е следующей недели, на которые я смотрел множество прогнозов погоды - и перед этими днями должно быть сухо, так что логичным кажется такой ход.
"Мы хотим играть с нашими фанатами и их фанатами. Вот почему мы это делаем - мы развлекательный бизнес, и это должно быть увлекательно для болельщиков. Это главная цель всего этого, поэтому у нас нет других планов с нашей стороны, кроме 16-го и 17-го.
"В настоящее время идея состоит в том, что игра состоится, и если игра не состоится, у нас будет запасной план, который будет предложен нам в тот момент".
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы