Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дарвин Нуньес забивает победный гол на 99-й минуте, уводя "Ливерпуль" вперед на четыре очка: "Ноттингем Форест" 0-1 "Ливерпуль".

Дарвин Нуньес забил драматический победный гол на 99-й минуте для "Ливерпуля", чтобы обыграть "Ноттингем Форест" со счётом 1-0 в хаотичной обстановке на "Сити Граунд".

"Защита для нас очень важна," - подчеркнул Клопп перед матчем, опасаясь контратак "Форест", и у него были все основания для беспокойства - особенно, когда Эланга прорвался вперед. Келлехер отлично спас себя ногами.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп остаётся вынужден использовать запасные составы из-за травм, но этот гол может оказаться поворотным моментом в борьбе за титул. Если бы им не удалось забить, они могли бы оказаться на третьем месте к понедельнику вечером. Вместо этого они завершают день с отрывом в четыре очка от "Манчестер Сити".

Для "Форест" было огромное разочарование, учитывая, что мяч был возвращен "Ливерпулю" непосредственно перед решающим голом после головной травмы у них на половине поля. Председатель "Форест" Эвангелос Маринакис появился у поля, пока другие спорили с арбитрами.

Нуно: Поражение тяжело пережить

"Я не буду комментировать судейство," - начал Нуно на свей пресс-конференции.

"Пожалуйста, не настаивайте на этом, это не будет хорошо. Это будет темой для обсуждения неделю. Надеюсь, решения будут лучше".

Что касается самого результата, он сказал: "Тяжело это пережить, я горжусь ребятами. Они делали всё хорошо до последнего момента.

"Мы сыграли очень хороший матч, ограничили "Ливерпуль", фантастическую команду. У них были шансы, у нас были шансы, это был хороший футбольный матч. У нас были явные шансы и нам нужно улучшиться. Мы играли хорошо, но команда, которая реализует, получает преимущество в счёте.

"Наши фанаты заслуживают уйти домой счастливыми, и они этого не делают".

Клопп: Не провоцируйте Нуньеса!

Выступая на пресс-конференции, Клопп прокомментировал песню фанатов "Форест", в которой Нуньеса сравнивали неблагоприятно с бывшим нападающим "Ливерпуля" Кэрроллом перед его победным голом.

"Я бы не пел такую песню. Я бы не пытался разозлить Дарвина. Это супер-важный гол, который дал нам три очка, и это всегда очень решающе. Для него это заслуженно.

"Потому что люди поют эту песню чаще, и это лучший способ сразу успокоить ситуацию. Они могут петь, если Дарвин отвечает, как сделал сегодня.

"Я понял это. Я думаю, он это понял. Это лучший ответ".

Что дальше?

Ноттингем Форест отправляется в гости к Брайтону в следующее воскресенье (начало в 14:00).

Ливерпуль сыграет с Спартой Прага в четверг в первом матче 1/16 финала Лиги Европы (начало в 17:45), а затем их ждет решающая встреча с Манчестер Сити на "Энфилд" в воскресенье, прямая трансляция на (начало в 15:45).

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы