Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Деку: Мы не имеем права выкупа Канселу и Феликса, - о трансферах.

Он рассказал о контрактах футболистов Жоау Канселу и Жоау Феликса, которые прошлым летом пришли в каталонский клуб на правах аренды. Но что же содержат эти контракты? Деку внес ясность в этот вопрос: "Ни контракт Канселу, ни контракт Жоау Феликса не предусматривает опцию выкупа. Это обычная аренда сроком на один год". Новость неоднозначная, ведь болельщики надеялись увидеть этих талантливых футболистов в составе "Барселоны" и после окончания аренды.

Однако Деку успокоил всех, сказав, что если игроки продемонстрируют качественную игру, клуб постарается оставить их на постоянной основе. Особенно интересным кажется случай с Жоау Феликсом. Деку признал, что "мы приложили все усилия, чтобы он приехал". Но почему же Деку не может раскрыть все детали контрактов? Оказывается, Ла Лига иногда вменяет в вину разные вещи. Интересно, что же имел в виду Деку, упомянув Дани Алвеса.

Такая же ситуация, видимо, случилась и с ним. Возможно, Ла Лига оказывает влияние на составление контрактов и условия аренды игроков. В любом случае, будем следить за развитием событий и надеяться, что Жоау Канселу и Жоау Феликс продолжат защищать цвета "Барселоны" и после окончания аренды.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы