Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Деменко: у "Спартака" появилась дополнительная мотивация сыграть с "Зенитом" за Промеса.

Футболисты "Спартака" оказались в центре скандального происшествия с нападающим Квинси Промесом. Согласно информации, футболист не смог вернуться в Москву из ОАЭ из-за задержания в аэропорту после участия в дорожно-транспортном происшествии. Как сообщает RT, Промес скрылся с места происшествия, за что ему грозит до трех лет тюремного заключения. Напомним, что ранее он был осужден за контрабанду наркотиков и приговорен к шести годам тюрьмы в Амстердаме.

Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию, игроки "Спартака" могут использовать произошедшее как дополнительную мотивацию в предстоящем матче с "Зенитом". Как отметил эксперт Деменко, руководство команды допустило определенную самоуверенность, взяв Промеса с собой на сборы в ОАЭ.

Квинси Промес является одним из ключевых игроков "Спартака" в текущем сезоне. На его счету 8 голов и 8 голевых передач в 21 матче. Однако, его будущее в команде под вопросом из-за скандального происшествия. Контракт футболиста с клубом рассчитан до конца текущего сезона, и дальнейшая судьба игрока пока остается под вопросом.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы