Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дом в Лондоне Карлоса Алькараца для участия в турнирах Queen's и Уимблдон, рядом с Клубом Всех Английских Теннисных Лиц.

Молодой теннисист Карлос Алькарас продолжит праздновать свою победу на Открытом чемпионате Франции, прежде чем отправиться в отпуск на несколько дней. Именно так он поступил в прошлом году после поражения в полуфинале турнира Ролан Гаррос у Новака Ђоковича.

Спортсмен планирует зарядиться энергией и отключиться на три дня, прежде чем вернуться к тренировкам в конце недели. Затем он отправится в Лондон на турнир Queen's Open 500, где будет защищать свой титул. В списке участников значатся такие известные имена, как Григор Димитров, Тейлор Фриц и Хольгер Руне, среди прочих.

В Лондоне его будет сопровождать тренер Самуэль Лопес. Именно он уже помогал ему в прошлом году добиться победы на лондонской траве.

Алькарас также остановится в том же доме. Он будет проживать там с первого дня и до конца своего участия в Уимблдоне, находясь вдали от центра английской столицы. Его двухэтажное жилье находится рядом с Клубом Всех Англии, так что он сможет дойти до клуба пешком.

В доме есть абсолютно все, включая большой сад и баскетбольную площадку, где в прошлом году он соревновался со своей командой. Его младший брат Хайме особенно хорошо провел время там.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы