Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Доверие к арбитрам из Петербурга и Карасёву есть, к другим - нет, считает Орлов.

Как сообщает портал "РБ Спорт", футбольный арбитр Иванов из Ростова-на-Дону получил критику от известного спортивного эксперта Орлова. Он выразил свои сомнения в профессионализме Иванова и подчеркнул, что уважение вызывают лишь три других судьи - Безбородов, Левников и Карасёв.



Среди них выделяется 51-летний петербуржец Владислав Безбородов, который отличился двумя матчами "Зенита", в которых сине-бело-голубые одержали победы. Первая игра состоялась 28 октября 2015 года против "Тосно" (5:0), а вторая - 7 октября 2023 года против "Сочи" (2:0).



Еще одним из уважаемых арбитров является 40-летний петербуржец Кирилл Левников, который отличился на матче "Зенита" против "Сочи" 25 ноября 2023 года, где сине-бело-голубые одержали победу со счетом 3:0.



Свой вклад в судействе "Зенита" внес и 44-летний москвич Сергей Карасёв. Он отметился 53 матчами с участием петербургской команды, из которых 32 завершились победой сине-бело-голубых. В текущем сезоне Карасёв отработал на 5 матчах "Зенита", в трех из которых соперником был московский "Спартак".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы