Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Драма в НБА: Джей Джей Редик критикует Дока Риверса, вызывая реакцию от Остина Риверса и бывшего одноклубника

В сезоне НБА 2023/24 года пауза продлится до четверга вечером, когда звезды Ассоциации вернутся к своим командам и будут готовы продолжить сезон. Но пока спортивные ток-шоу полны обсуждений НБА, и поскольку нет реальных игр, некоторые программы превратились в личные разборки между бывшими игроками и одним нынешним тренером.
Тренер "Бакс" явно заявил, что не хотел брать на себя обязанности в Милуоки в середине сезона, особенно за 10 матчей до Матча звёзд, и его нежелание вернуться на тренерское место вызвало критику со стороны персоны ESPN Дж.Дж. Редика, а позднее в тот же день нарывы на критику произошли со стороны сына Риверса, Остина, и двух бывших игроков Риверса из "Лос-Анджелес Клипперс".

Как начались разногласия

Во вторник утром в эфире "First Take" на ESPN Редик явно был раздражен высказываниями Риверса о трудностях взять на себя команду - и ту, которая борется за победу, - в середине 82-матчевого сезона. Редик, который играл под руководством Риверса в Лос-Анджелесе с 2013 по 2017 год, заявил, что высказывания тренера являются частью "тренда" бросать других "под автобус" и отказываться нести ответственность за свои действия, показывая, что между ними нет любви.
Позже в тот же день сын Дока, Остин, который провел несколько сезонов вместе с Редиком в составе "Клипперс", взорвался из-за неуважения, проявленного к его отцу, в другом шоу ESPN, "NBA Today". Остин Риверс пояснил, что лучшие сезоны Редика в НБА были под руководством Дока Риверса, и он сказал, что "энергия", которую Редик направлял к старшему Риверсу, была "ироничной" и "странный" - особенно учитывая, что Редик в среднем набирал почти 16 очков за игру за четыре сезона в Лос-Анджелесе и начинал каждую игру регулярного сезона, кроме одной.

Спенсер Хоус и Патрик Беверли включились

Ссоры не остановились. Бывший центровой НБА Спенсер Хоус, который играл за "Клипперс" в сезоне 2014/15, встал на сторону Остина Риверса, утверждая, что Док Риверс "спас" карьеру Редика и превратил его из запасного снайпера в надежного стартующего атакующего защитника.
Другой разговорчивый ветеран НБА, Патрик Беверли, согласился с растущим мнением, что Редик перегнул палку. Беверли, защитник-первоклассник, который играл три сезона под руководством Риверса в Лос-Анджелесе, повторил слова Хоуса о том, что игра за "Клипперс" стала спасением карьеры для Редика, и он раскритиковал 15-летнего профессионала за то, что тот вышел в эфир и говорил о чемпионском тренере таким образом.
В последнем аккорде драмы Редик заменит Риверса на телеканалах ESPN и ABC во время вечерних трансляций НБА, так как тренер снова находится на скамейке. Возможно, бывший меткий снайпер вымещает всю свою ярость перед тем, как занять свою новую должность.
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы