Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дуэйн Уэйд приветствует "новую эру" для Чикаго Скай после выбора Анджел Риз и Камиллы Кардозо на драфте Женской национальной баскетбольной ассоциации.

Команда Chicago Sky, ключевой участник лиги WNBA, вызвала новый всплеск энтузиазма к своему будущему после особенно успешного драфт-ночи. Команда обеспечила себе двух лучших колледжеских игроков страны, что дополнительно подтвердилось энтузиазмом баскетбольной легенды Дуэйна Уэйда.

С третьим общим выбором Sky выбрали Камиллу Кардозо, величественную силу из Южной Каролины. Кардозо, ростом 6'7", была ключевой в своей колледжеской карьере, имея в среднем 14,4 очка и 9,7 подбора за игру, и приводя Gamecocks к национальному чемпионству на прошлом сезоне.

Седьмым выбором команда приветствовала выдающуюся игроку из LSU Анджел Риз. Риз, ростом 6'3", значительно внесла свой вклад в Tigers своим впечатляющим выступлением в 18,6 очка и 13,4 подбора за игру в свой последний сезон.

"Фундамент заложен," провозгласил Уэйд на X, ранее известном как Twitter. Он также тепло приветствовал новых игроков, "Добро пожаловать, Камилла Кардозо и Анджел Риз," сигнализируя о своем одобрении и волнении по поводу будущих перспектив команды. Уэйд, родом из Чикаго, также объявил этот момент "новой эрой" для Sky.

Кардозо и Риз готовы поднять надежды на чемпионство Chicago Sky

Добавление Кардозо и Риз, бывших соперников в SEC, в состав Sky обеспечивает команде сильное присутствие в атаке. Их впечатляющий рост и навыки под щитами делают их одной из самых сильных молодых пар в лиге.

Chicago Sky, которая в последний раз выигрывала Финал WNBA в 2021 году, испытала трудности на прошлом сезоне с рекордом 18-22. Однако с притоком таланта высшего уровня и обновленным усердием, команда готова сделать сильный возврат и бороться за чемпионский титул еще раз.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы