Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джаррэд Брантвэйт из "Эвертона" не может объяснить, почему его не вызвали в сборную Англии на недавние товарищеские матчи с Бразилией и Бельгией - говорит пресса.

Важнейшие новости и слухи о трансферах из понедельниковских газет...

THE TIMES

Джаррэд Брантвайт заявил, что не понимает, почему его не вызвали в сборную Англии на недавние товарищеские матчи против Бразилии и Бельгии.

DAILY MIRROR

Энтони Джошуа подтвердил, что вернется на ринг в сентябре после победы нокаутом над Фрэнсисом Нганну.

Сэр Алекс Фергюсон не присоединился к сэру Джиму Рэтклиффу на "Олд Траффорд" на матче "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля", потому что он был на финале Кубка лиги EFL.

THE SUN

Болельщики заметили, как Андре Онана намазывает свои перчатки вазелином, но за этим странным действием скрывается умная причина.

DAILY STAR

Бывшая звезда "Рейнджерс" Джош Уиндасс рассказал, каким на самом деле был Стивен Джеррард как наставник во время тренировок.

Месут Озил признался, что есть один клуб, за который он жалеет, что не смог сыграть когда-либо.

THE TELEGRAPH

Болельщики шотландского футбола могут столкнуться с обвинениями в ненавистнических преступлениях от людей, услышавших песни по телевизору дома, предупредил старший юрист.

SCOTTISH SUN

"Кельтс" выразили недовольство "неприемлемыми" сценами, когда ассистент тренера Джон Кеннеди якобы был атакован несколькими монетами на "Айброксе".

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы