Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джей Джей Уатт делил неудачу с Томом Брэди

Бернли стал второй командой сезона 2023/24 в Премьер-лиге, которая была вынуждена покинуть высший дивизион, присоединившись к Шеффилд Юнайтед в Чемпионшипе, но в зрительном зале присутствовала легенда НФЛ. Может ли появление звезд НФЛ стать плохим предзнаменованием для английских футбольных клубов?

Голы Педро Порро и Мики ван де Вена отправили Бернли обратно в лигу, которую они выиграли год назад, после того как Якоб Бруун Ларсен дал "кларетс" раннее преимущество и шанс на выживание.

Это означает, что клуб из Ланкашира, под управлением Винсента Компани, математически не может догнать Ноттингем Форест на 17-й позиции, несмотря на то, что у них есть одна игра больше в сезоне против Форест.

Уотт, который был защитником для Хьюстон Тексанс и Аризона Кардиналс, трехкратный обладатель приза NFL Defensive Player of the Year, наблюдал за игрой и делал живые твиты, видя, как развивается события.

"ДАВАЙ, БЕРНЛИ!!!", - написал Уотт на X.com, бывшем Твиттере, следя за игрой своего клуба. Но все сложилось не так, как он надеялся, и команда осознала свою судьбу после финального свистка. Однако Уотт призвал игроков почувствовать этот момент.

"Нет необходимости скрывать разочарование или фрустрацию, это должно болеть", - добавил Уотт на принадлежащей Илону Маску платформе. "Парни сделали героический рывок за последние несколько месяцев, но этого оказалось недостаточно в итоге.

"Теперь мы снова начнем в Чемпионшипе. Хотим воссоздать эти замечательные воспоминания от года назад. Мы идем вместе. Вперед, Кларетс!"

Уотт вызывает дежа вю у Брэди

Уотт - не единственная легенда НФЛ, которая столкнулась с падением своей команды, так как Том Брэди наблюдал, как его Бирмингем Сити столкнулся с вылетом в третий дивизион, Лигу 1 Англии.

Бирмингем одержал впечатляющую победу над высоко летающим Норвич Сити. Несмотря на все усилия, им все равно пришлось уступить, так как другие результаты не сложились в их пользу.

Блэкберн Роверс победили обладателей титула Лестер Сити, в то время как Плимут Аргайл также обыграли Халл Сити, что означало, что команде семикратного чемпиона НФЛ невозможно было остаться в высшем дивизионе.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы