Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джокович признал, что Надаль всегда остается его главным соперником

Великий теннисист Новак Джокович поделился своими мыслями о своем главном сопернике Рафаэле Надале. В интервью журналистам он заявил, что Надаль всегда остается его основным соперником, независимо от того, сколько времени он провел вне корта. Джокович выразил надежду на то, что Надаль сможет вернуться в игру и принять участие во всех турнирах сезона. Он также отметил, что Надаль всегда стремится к победе на крупнейших турнирах и готов бороться за новые достижения.

Цитируя слова Джоковича, издание AS сообщает: "Он вернется с желанием завоевать еще больше Больших шлемов и стать одним из лучших теннисистов в мире. Мы будем следить за его выступлениями и наблюдать, что из этого получится".

Также важное мнение высказал бывший теннисист Андрей Селиваненко. Он оценил шансы Джоковича на выигрыш "Золотого шлема" и Олимпийских игр в следующем сезоне. По его мнению, Джокович имеет все возможности для достижения этих целей, так как он находится в отличной форме и продолжает показывать высокий уровень игры.

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%