Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джокович возобновляет тренировки на Форо Италико в шлеме после инцидента с бутылкой

Каждый, кто знаком с Новаком Джоковичем, знает, что он обладает чувством юмора, и в субботу, он это вновь продемонстрировал на Открытом Чемпионате Рима.

Вчера ему пришлось получить по голове бутылкой в результате непреднамеренного инцидента: зритель, который хотел автограф от первой ракетки мира, слишком сильно наклонился над ним в туннеле к раздевалке.

В результате бутылка, которую он нес в рюкзаке, выскользнула и ударила Новака по голове. К счастью, это почти не причинило ему серьезного вреда, не потребовало швов.

Новак появился в шлеме

Новак явился на Форо Италико на свою тренировку вовремя в субботу. Несмотря на произошедшее в пятницу, у него не было проблем остановиться для десятков поклонников, желавших сувенир с ним. Но он появился... в шлеме! Он надел его поверх кепки.

Вчера, вскоре после инцидента, многие фанаты не были довольны тем, что произошло с сербом. Даже после того, как появились новые изображения, показывающие, что инцидент был непреднамеренным, они продолжали утверждать, что это заговор, чтобы "сделать это выглядеть как случайность".

Однако суббота показывает, что Новак сам воспринял происшедшее лучше, чем некоторые из его сторонников, и его чувство юмора заслуживает одобрения.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы