Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джош Гидди ложно обвинен в просмотре видео Лив Кук, с которой его связывали.

Игрок команды Oklahoma City Thunder Джош Гидди был невинно обвинен в просмотре видео, связанного с несовершеннолетней Лив Кук, с которой его ранее связывали. Гидди оказался запутанным в скандале, когда выяснилось, что фейковый аккаунт, изображающий звезду колледж-баскетбола, просматривал профиль несовершеннолетней девушки, а не его подлинный аккаунт.

21-летний спортсмен оказался втянут в обвинения в надлежащих отношениях с несовершеннолетней, и несколько фрагментов информации стали общедоступными, что привело к проведению отдельных расследований полицией и НБА из-за серьезности обвинений.

Однако расследование завершилось без каких-либо доказательств "о подтверждении какой-либо преступной деятельности, связанной с мистером Гидди", и обвинения против него были сняты. Но, похоже, это не остановило слухи о австралийском игроке и Кук.

Страница НБА под названием 'Mark Jackson's Burner' опубликовала изображение, на котором Гидди якобы просматривает и перепостит видео Кук в TikTok. Однако стоит отметить, что это пародийная страница.

У Гидди есть официальный аккаунт в TikTok с почти миллионом подписчиков, но он неактивен с сентября. Изображение, опубликованное на X, также имеет неправильное изображение профиля из TikTok-аккаунта Гидди.

Оказалось, что профиль был фейковым, и на X было размещено замечание о контексте читателя, чтобы это стало ясно.

Что произошло с расследованием по Джошу Гидди?

Предполагаемая встреча между Гидди и Кук якобы произошла в Ньюпорт-Бич, Калифорния, в ноябре 2023 года, что привело к запуску расследования полицией Ньюпорт-Бич по этому поводу.

Кук и ее семья наняли известного адвоката Глорию Олред для представления их интересов, но решили не сотрудничать с властями в расследовании. Это заставило полицию принять решение закрыть дело и отказаться от любых обвинений против Гидди из-за недостаточных доказательств.

"После тщательного и исчерпывающего изучения мы завершили наше расследование информации, которая циркулировала в социальных сетях, касающейся Джоша Гидди," - сказала полиция Ньюпорт в заявлении.

"Наши детективы изучили всю доступную информацию и не смогли подтвердить какую-либо преступную деятельность, связанную с мистером Гидди."

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы