Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 104

Джуд Беллингем - полноценный галактико

"Я галактико? Ни за что," - говорит Джуд Беллингем, решительно сохраняя землю под ногами, но несмотря на скромный тон, он определенно вызывает воспоминания о культовых игроках "Лос Бланкос" прошлых дней.

Уважение, которое он проявляет к своей профессии, к своим товарищам по команде и ко всему, что окружает Реал Мадрид, - это уроки, которые следует преподавать во всех футбольных школах. Его достижения трудно объяснить, он смог "подорвать" словарь, описывая свои выступления, и есть только место для продолжения строительства пути славы с естественностью и ошеломляющей личностью.

На поле он - настоящая неуправляемая зверюга, которая не оставляет ни одного сантиметра поля неприкосновенным. Вне поля у него необычное поведение для кого-то его возраста (20 лет), когда речь идет о заботе о фанатах, понимании медиа и передаче определенных ценностей, которые привели его к тому, чтобы стать идолом мадридизма.

Беллингем имеет свой особый стиль и сущность, но он смог собрать и объединить все плоды, которые сделали несколько легенд "Лос Бланкос" уникальными. Результат, который казался невозможной миссией, превратил 5-ку в самую похожую версию настоящего галактико.

Он говорит на английском, немецком и только начинает изучать испанский, потому что, как он объяснил в свой первый день в белом, во всех поездках, будь то долгие или короткие, начинаешь заполнять свой чемодан обогащающими культурными опытами для развития своих навыков.

"Я думаю, что важно познакомиться с новой культурой и впитать ее," - сказал ранее Беллингем. "Я хотел бы наслаждаться жизнью так же, как наслаждаюсь тренировками."

Его последний жест на Сантьяго Бернабеу после гола Хоселу - идеальный пример его лидерства в зрелости. Он прекрасно владеет всем, что связано с эмоциями, и способен контролировать все детали, окружающие команду.

Качество Зинедина Зидана

Возможно, в футболе ничто не является случайностью. Во время шквала сообщений, сравнивающих Джуда Беллингема с Зинедином Зиданом. Английский полузащитник даже носит реплики модели Adidas Predator, с которой его кумир забил свой легендарный волей в финале Глазго в 2002 году.

Беллингем не пугается номера пять, так как он просил мяч в день своей презентации, и ему потребовалось всего несколько месяцев, чтобы доказать, что он самая похожая версия бывшей французской футбольной звезды.

Надевая черные бутсы с красно-белыми полосками Adidas, он придает уникальную элегантность каждому своему шагу. С голом (15) против Наполи, Джуд уже забил на три гола больше, чем "Зизу" в свои самые продуктивные сезоны в Мадриде: 12 в 2001-02 и 2002-03 годах.

"Правда в том, что Беллингем удивляет каждый день," - написал онлайн Зидан, который наблюдал за матчем. "Каждый матч. Не только нас, но и всех. Беллингем - подарок для футбола."

Быть сравненным с таким качественным полузащитником - это большая похвала.

Голы Роналдо и Криштиану Роналду

Есть игроки, которые с момента, когда впервые надели белую форму, попали в милость трибун Сантьяго Бернабеу. Бывали ночи, когда Роналдо Назарио и Криштиану Роналду были способны сделать все возможным.

Гол имел имя и флаг... и на нем появлялись лица двух легенд белого клуба. Один был галактико, а другой 'просто' лучший игрок в истории клуба. Фанаты идентифицировались с этими двумя героями, и стадион буквально падал к ним на колени, чтобы прославить их фигуры (иногда они скандировали их имена... а иногда просто издавали звук: "Сииииууууу").

Теперь саундтреком, который сопровождает каждую ночь, будь то Лига Чемпионов или Лига, является "Hey Jude" группы "The Beatles", потому что цифры Джуда Беллингема просто безумны. Каждая игра - это новое шоу перед всем миром, и его влияние на белый клуб делает его потолок невозможным подсчитать.

"Я не думаю, что я такой классический девятка, но он (Анчелотти) видит, что я веселюсь и что там я могу много внести в команду," - прокомментировал свою роль Беллингем. "Я буду играть там, где меня поставят."

После лучшего сезона в своей жизни по голам он стал первым игроком в истории, забившим четыре гола в своих первых четырех матчах за Реал Мадрид в Лиге Чемпионов. Кроме того, он смог побить рекорд, принадлежавший Криштиану Роналду и Альфредо Ди Стефано.

Маркетинг Бекхэма

Тайная формула Дэвида Бекхэма давно ищется. Он - глобальный бренд, известный на и вне поля, и его образ был тщательно выращен и продвигается, чтобы сделать его по-настоящему влиятельной фигурой в моде/брендинге, развлечения и мире футбола.

17 июня 2003 года Реал Мадрид добавил в свою великолепную команду короля Мидаса футбола. Флорентино Перес завершил мечту-головоломку в команде, которая стала известна как Лос Галактикос, и в которой подписание английского футболиста изменило все в парадигме спортивного маркетинга. Бекхэм, рекламная икона, передал свои силы Беллингему.

Беллингем уже был талантом в Боруссии, но его приход в Реал Мадрид увеличил его медийную экспозицию и его статус глобальной спортивной фигуры.

Уверенность в себе и желание покорить мир Рауля Гонсалеса

Иметь дар всеобъемлющей присутствия, как у Рауля, - это как выиграть в лотерею дважды в одном году. Умение быть в нужное время, в нужном месте, не делая слишком много шума, стало подписью Беллингема.

Беллингем, как вечный капитан, является лидером в областях, которые нельзя пересчитать по статистике. Он был одержим тем, чтобы забить гол Хоселу, у которого не был удачный вечер перед воротами, и когда он это сделал, он позаботился о своем товарище по команде.

Он толкнул его в трибуны, чтобы отпраздновать с фанатами, и испанский нападающий, извинившись, вернулся на свое место с улыбкой на лице. Потому что не обязательно носить повязку на руке, чтобы быть лидером в раздевалке, и Джуд был решительным доказать это.

Трудолюбие Макелеле

Мы подходим к самому сложному разделу. Если уже было сложно объединить в одном человеке все вышеперечисленное, то еще сложнее сопроводить это с защитным жертвенным трудом, редко встречающимся у звезд мирового футбола, особенно когда он играет на позиции "десятки".

В матче против Наполи Беллингем сделал больше всего передач в последней трети поля (37), третье место по общему количеству передач (63), сделал все пять своих дальних передач, создал четыре момента для забития голов, дважды ударил по воротам (больше всего в Мадриде), забил один гол и отдал голевую передачу, успешно завершив три из пяти попыток дриблинга.

Кроме того, он пробежал 11 километров, выиграл пять из 12 дуэлей на земле и один воздушный дуэль. Беллингем точно везде на поле. Ни одного сантиметра газона не остается без ощущения его ботинка в стиле Клода Макелеле.

Французский полузащитник провел три года на службе у Галактикос, и его "метла" позволяла нападающим наслаждаться игрой, не думая о потерях.

Теперь тепловая карта Беллингема в четырех матчах Лиги Чемпионов, которые он сыграл, доказывает, что защитная работа у него в крови. Его футбол не сводится к экономии физических усилий или отсутствию помощи товарищам по команде в защитных задачах.

Поделиться
Костя Разин

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%