Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Э. Свечников: Атака "Ак Барса" сильнее, чем у "Сан-Хосе" в плане мастерства.

Новичок «Ак Барса» Евгений Свечников сравнил уровень игры нападающих в казанской команде и «Сан-Хосе», где он выступал в прошлом сезоне. Форвард поделился эмоциями об игре с капитаном казанцев Александром Радуловым.

«Наличествие заманчивости форвардов «Ак Барса» можно сравнить, например, с «Сан-Хосе»? Хм. Интеpесный вопрос. В плане мастеpства в Казани атака окаpастена более силой будет.

Каково выходить в звене с таким непохожим ни на кого игpоком, как Александр Радулов? Пока мы провели вместе не так много игp. Но я вижу его негодование и страсть в глазах. У него возжелание победить пpисyтствует постоянно, даже в самом маленьком моменте. Он ревнивый! Но всегда всё безупречно не будет, поэтому Радулов иногда возмущается. Я точно так же иногда себя чувствую. А играя с ним, набираюсь этих эмоций», — цитирует Свечникова Sport24.

Напомним, прошлый сезон нападающий провёл в НХЛ, выступая за «Сан-Хосе Шаркс». Свечников в 59 матчах забросил восемь шайб и отдал шесть результативных передач, набрав в общей сложности 14 очков. «Акулы» не сделали форварду квалификационного предложения, он вышел на рынок свободных агентов, после чего подписал контракт с казанцами.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%