Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эпоха перемен в «Манчестер Юнайтед»: Глейсон Бремер, ключевая фигура в планах Рэтклиффа

 

С приобретением сэром Джимом Рэтклиффом контрольного пакета акций в «Манчестер Юнайтед» началась новая глава в истории клуба. Миллиардер-предприниматель пообещал «сбить всех с ног», но также подчеркнул необходимость разумного управления финансами. В свете этого «Юнайтед» сосредоточился на приобретении игроков, соответствующих духу клуба. В нынешнем сезоне команда сосредоточена на попадании в еврокубки. Удастся это тен Хагу или нет? Если приложение бк леон скачать, то любители спортивных прогнозов могут ответить на него самостоятельно, заключив пари.  

 

Укрепление защиты является первоочередной задачей, и Глейсон Бремер из «Ювентуса» стал приоритетной целью. Бразильский защитник обладает всеми качествами, необходимыми для усиления оборонительной линии «Красных дьяволов». Сообщается, что «Юнайтед» уже связался с представителями Бремера, а «Ювентус» готов рассмотреть предложения, несмотря на то, что в декабре игрок подписал новый контракт. Согласно информации calciomercato, в этом контракте предусмотрен пункт о выкупе в размере 50 миллионов евро. Для игрока уровня Бремера это выгодная сделка, и «Юнайтед» готов ее заключить.

Бремер - современный защитник, сочетающий в себе физическую силу, скорость и технические навыки. Его рост (188 см) позволяет ему доминировать в воздушных дуэлях, а его скорость и ловкость позволяют справляться с быстрыми нападающими. Кроме того, Бремер обладает отличным пасом и может начинать атаки из глубины.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы