Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрлинг Холанд попал в полицейскую облаву в пляжном клубе в Марбелье

Нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд не участвует в Чемпионате Европы, так как его сборная, Норвегия, не смогла пройти квалификацию.

В связи с этой ситуацией футболист наслаждается несколькими днями отпуска в Марбелье, в Андалусии. Следует отметить, что Холанд владеет домом в эксклюзивном районе Марбельи, и мировая звезда всегда была очарована Андалусией.

На самом деле, его можно было видеть неоднократно в компании Хоакина, так как всякий раз, когда его загруженное расписание позволяет, он проводит несколько дней под солнцем побережья южной Испании.

Холанд оказался посреди полицейской операции

Но во время этого визита он пережил неприятный момент. Вчера вечером полицейская операция произошла там, где он находился. Национальная полиция развернула большую группу в клубе Playa Padre, расположенном на пляже Кабле де Марбельи.

Десятки сотрудников в форме окружили заведение, в то время как другие, идентифицированные жилетами полиции, запрашивали документы у посетителей.

Эта операция прошла так же, как и другие подобные вмешательства, например, в Ocean Club или в Real Club de Pádel. В этот раз внутри заведения находился, как постоянный клиент, норвежский футболист Эрлинг Холанд.

Позже один англичанин пошутил о снимках полиции, штурмующей клуб: "Кто бы мог подумать, что Национальная полиция такая поклонница Эрлинга Холанда? Причиной полицейского вмешательства стали часть рутины, которая проводится в рамках так называемого Плана Марбельи, начавшегося 11 апреля и до сих пор продолжающегося, спустя два месяца, после волны стрельб в муниципалитете, вызвавших большое беспокойство."

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы