Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 143

Феликс ответил на критику Гризманна в адрес его выступлений за "Атлетико".

В последнее время в мире футбола наблюдается настоящая баталия слов между игроками. На этот раз в центре внимания оказались нападающий «Барселоны» Жоау Феликс и форвард «Атлетико» Антуан Гризманн. В своих высказываниях они не смогли найти общий язык и оказались на разных сторонах баррикад.

Все началось с заявления Гризманна о причинах ухода Феликса из мадридской команды. Француз считает, что португальский футболист перешел в «Барселону» из-за того, что ему не хватало усердия и желания работать вместе с командой. «Больше не было видно Жоау Феликса», - заявил Гризманн.

Однако, Феликс решил не оставить без ответа своего бывшего товарища по команде. Он отметил, что не согласен с высказываниями Гризманна и не собирается их комментировать. «У Антуана есть своё мнение, но я не собираюсь его комментировать», - сказал Феликс.

Несмотря на это, остается факт, что Феликс продолжает показывать хорошие результаты в составе «Барселоны». В текущем сезоне он принял участие в 16 матчах во всех турнирах, забил четыре гола и отдал три результативные передачи. Его контракт с мадридским «Атлетико» действует до 2027 года, а его рыночная стоимость оценивается в € 50 млн.

Таким образом, конфликт между Феликсом и Гризманном продолжает набирать обороты. Возможно, в будущем мы увидим новые высказывания и реакции на эти слова. А пока футбольные баталии продолжаются на поле и за его пределами.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы