Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Форвард «Трактора» Кравцов подвергся мощному силовому приёму в игре против «Лады»

Одним из самых долгожданных спортивных событий этого сезона в Челябинске стала игра Фонбет Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В этом противостоянии местная команда, известная как «Трактор», сразится с гостями из Тольятти, командой «Лада». На протяжении первого периода матча на счету обеих команд по одному забитому голу, и счет на данный момент остается 1:1.

В шестой минуте игры форвард из Челябинска по имени Виталий Кравцов получил серьезный силовой удар от защитника команды «Лада» по имени Максим Березин. Артём Блажиевский, главный защитник команды «Трактор», решил встать на защиту Виталия и за это получил две минуты штрафа за грубость. Гостевая команда «Лада» сумела воспользоваться отсутствием Артёма на льду и забила гол в его ворота.

Чтобы посмотреть видеофрагмент данной игры, можно посетить официальный сайт КХЛ. Все права на видеоматериалы принадлежат ООО «КХЛ».

В следующем матче домашний лёд команды «Трактор» поприветствует игроков минского «Динамо». А в это же время команда «Лада» отправится в гости к магнитогорскому «Металлургу». Оба этих противостояния состоятся 14 сентября и точное время начала матчей будет объявлено позже.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы