Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футбол. Результат ответного матча 1/4 финала Лиги конференций между командами Лилль и Астон Вилла: 2:1,3:4 пенальти, 18 апреля.

Сегодня завершился захватывающий ответный матч 1/4 финала Лиги конференций между французским клубом «Лилль» и английской командой «Астон Вилла». Противостояние происходило на поле стадиона «Пьер-Моруа» во французском городе Вильнёв-д'Аск. Матч контролировала арбитражная бригада во главе с Иваном Кружляком из Словакии. После основного и дополнительного времени счёт оказался равным 2:1 в пользу «Лилля», однако по сумме двух матчей было зафиксировано равенство 3:3. В серии пенальти победу одержала команда «Астон Вилла» со счётом 4:3.

На 15-й минуте матча счёт открыл полузащитник «Лилля» Юсуф Языджи, который ранее выступал за ЦСКА. Ему ассистировал Габриэль Гудмундссон. На 68-й минуте преимущество увеличил полузащитник Бенжамен Андре, ассистентом которого был Хакон-Арнар Харальдссон. На 87-й минуте защитник «Астон Виллы» Мэтти Кэш сумел сравнять счёт в матче по сумме двух игр. Дополнительные 30 минут не принесли изменений в счёте, и победу в серии пенальти одержала «Астон Вилла».

Таким образом, «Астон Вилла» проходит в полуфинал Лиги конференций, победив «Лилль» по сумме двух встреч. В следующем этапе английский клуб сразится с победителем пары «Олимпиакос» — «Фенербахче». Напомним, что «Астон Вилла» продолжает радовать своих болельщиков и демонстрировать высокий уровень игры в этом сезоне.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы