Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист «Енисея» Глушков выражает сочувствие коллегам, которые должны сыграть еще два тура в премьер-лиге при таких погодных условиях.

Полузащитник «Енисея» Никита Глушков заявил «Матч ТВ», что не завидует игрокам РПЛ, которым предстоит играть два тура чемпионата в декабре.

Осенняя часть сезона МЕЛБЕТ‑Первой лиги завершилась 27 ноября. Первенство возобновится в начале марта 2024 года.

В МИР РПЛ командам предстоит сыграть еще по два матча. 17‑й тур пройдёт со 2 по 4 декабря. 18‑й тур завершится 10 декабря. Вторая часть чемпионата стартует в начале марта.

В воскресенье «Енисей» в матче 20‑го тура Первой лиги в Москве проиграл «Родине» со счетом 1:2.

— Насколько тяжело играть в такую погоду?

— Если честно, нормально, грех жаловаться. Поле на «Сапсан Арене» тяжелое, когда холодно, оно становится мокрым и грязным, а по бокам лед. Слава богу, снега не было, играть можно было. Все нормально.

— Рады, что в Первой лиге заканчивают первую часть чемпионата раньше, чем в РПЛ?

— Всегда хорошо заканчивать раньше! Конечно, я сочувствую ребятам, которые в премьер‑лиге будут играть еще два тура. Страшно представить, что будет, если снегопад начнётся. Будет, как в матче «Балтика» — «Спартак» в Калининграде. Это уже сомнительный футбол, — сказал «Матч ТВ» Глушков.

Встреча 16‑го тура МИР РПЛ между «Балтикой» и «Спартаком» прошла в субботу на заснеженном поле в Калининграде и завершилась победой москвичей со счетом 2:0. Периодически на поле из‑за снегопада было не видно мяч и разметку.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%