Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист Промес задержан на пограничном контроле в аэропорту Дубая и находится в отделении полиции уже несколько часов.

Сенсационная новость из мира футбола: звездный игрок московского клуба «Спартак» Квинси Промес оказался в центре скандального инцидента в аэропорту Дубая.

По информации источника, Промес не смог покинуть ОАЭ и приступить к путешествию в Санкт-Петербург из-за задержки на пограничном контроле. В настоящее время футболист находится в отделении полиции, и причины данного происшествия остаются неизвестными.

Инцидент произошел во время сборов «Спартака» в ОАЭ, где команда готовилась к предстоящим матчам. По расписанию сегодняшнего дня «Спартак» должен был вернуться в Санкт-Петербург, однако без Промеса. Вместе с игроком также остались представители службы безопасности клуба.

Напомним, что недавно Квинси Промес был признан виновным в деле о контрабанде кокаина весом 1370 кг в Нидерландах. Ему было вынесено приговор на шесть лет тюрьмы. Защита футболиста подала апелляцию, и в настоящее время он объявлен в международный розыск через Интерпол.

Кроме того, ранее Промес уже имел проблемы с законом, за что был осужден к 18 месяцам заключения за нападение с ножом на своего брата. Ситуация с футболистом развивается, и поклонники спорта ожидают официального комментария от клуба и представителей игрока.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы