Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист "Родины" Гордюшенко считает, что в РПЛ борьба за первое место менее конкурентная, чем в Первой лиге.

Полузащитник «Родины» Астемир Гордюшенко, ранее выступавший за ЦСКА, заявил «Матч ТВ», что исход сезона в МЕЛБЕТ‑Первой Лиге более непредсказуемый, чем в МИР РПЛ.

После 17 туров в элитном дивизионе лидирует «Краснодар» (35 очков), «Зенит» (33 очка) занимает второе место. «Крылья Советов» идут третьими с 29 очками, московское «Динамо» (28 очков) находится на четвертой строчке, имея матч в запасе. Столько же очков у занимающих пятое и шестое места ЦСКА и «Локомотива».

Первую строчку в Первой лиге занимает махачкалинское «Динамо» (37 очков), «Химки» (36 очков) находятся на втором месте. «Тюмень» (35 очков) замыкает первую тройку.

— Где сейчас более конкурентная борьба за первое место: в Первой лиге или в РПЛ?

— В РПЛ конкуренцию «Зениту» могут составить «Краснодар» и ЦСКА. В Первой лиге интрига побольше будет. Все очень плотно в таблице, постоянно все меняется. Думаю, до последнего тура будет непонятно, кто займёт первое место.

— Верите, что ЦСКА сможет побороться за чемпионство даже при такой короткой скамейке запасных?

— Да, ЦСКА — очень хорошая, боевая команда, которая неплохо играет с лидерами. Они способны навязать борьбу «Зениту», — сказал «Матч ТВ» Гордюшенко.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы