Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 110

"Футбольные болельщики сборной России в восторге от разгромной победы над Кубой: "Наконец-то мы видим настоящий футбол""

В понедельник, 20-го ноября, сборная России по футболу провела ещё один товарищеский матч. На этот раз соперником стала сборная Кубы. Местом проведения матча стал Волгоград. Ранее сборная России ни разу не принимала сборную Кубы. При этом, один раз с национальной командой этой страны встречалась сборная СССР. Тот матч проходил на Олимпийских играх 1980-го года в Москве.

Сборная России по футболу сумела повторить результат сборной СССР. Подопечные Валерия Карпина также разгромили сборную Кубы со счётом 8:0. При этом, все голы были забиты разными футболистами. Авторами мячей стали Иван Обляков, Александр Головин, Антон Миранчук, Александр Сильянов, Александр Соболев, Данил Пруцев, Никита Кривцов и Андрей Мостовой. При этом, сборная России могла одержать победу со счётом 9:0 и повторить личный рекорд, который был добыт в матче с Сан-Марино в 2019-м году в рамках отбора на Евро-2020. Однако Сергей Пиняев не реализовал пенальти.

Таким образом, сборная России провела в 2023-м году восемь товарищеских матчей. Все три домашние игры завершились победой. Из гостевых поединков четыре завершились вничью, а один – поражением россиян.

Болельщики сборной России по футболу отреагировали на победу над сборной Кубы. Они оставили комментарии в официальном сообществе национальной команды в Вконтакте.

Андрей Андреевич:
— Я, конечно, рад за нашу Сборную, что уверенно и разгромно победили, но будем честны, играли против сборной, которая мягко говоря уровня школьной коробки (стоимость всего состава Сборной Кубы — 1.65 млн евро, у России 157 млн евро). А так, конечно, молодцы, но на будущее надо договариваться с более сильными и солидными сборными, понятно, что сейчас у всех основные турниры, но всё же с латиносами и африканцами мы играть можем, а там есть мощные команды европейского уровня. Всех с победой!

Freddy King:
— Всех болельщиков, любителей спорта и сборной России с победой !!!! Сегодня завершаем этот год победой, яркой и красивой!!!

Пётр Корнеев:
— Просто позор. Команду 169 рейтинга не выиграть выше 10 мячей. А как команды выше 100 рейтинга, там уже валидол. Ирак, Катар, Узбекистан — это уже тот уровень, где мы можем и проиграть.

Алексей Васин:
— Кубу даже как то жалко стало, но всё равно молодцы, играли, несмотря на уровень.

Roman Lewitski:
— Наконец-то вижу футбол, а против других стран почему так же не играть?

Ярослав Пятых, Sport.ru

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
470.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
426.92%
Beier Beier
409.62%
Rodrigo Rodrigo
389.12%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%