Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футбольный клуб "Локомотив" показал хорошую игру, но не на протяжении всего матча. По мнению Сенникова, команда Галактионова выглядела более убедительно, чем ЦСКА.

Бывший футболист московского «Локомотива» Дмитрий Сенников поделился своим мнением о матче 24‑го тура РПЛ между «Локомотивом» и ЦСКА. В интервью «Матч ТВ» он заявил, что, на его взгляд, железнодорожники показались более убедительными, чем армейцы, однако ЦСКА смогли переломить ход игры.

Субботняя встреча, прошедшая на «РЖД Арене», завершилась со счетом 3:3. Команда Михаила Галактионова к 80‑й минуте вела со счетом 3:1, однако не смогла удержать победу.

Сенников отметил: «Мне понравилось, как «Локомотив» сыграл с точки зрения тактики. В предыдущих матчах у команды не очень получалось при наличии центрального нападающего на поле. Тимур Сулейманов проявлял себя не так ярко, как хотелось бы. Да, он был активен, но его КПД был низким».

Эксперт также отметил, что «Локомотив» играл в хороший комбинационный футбол, но в концовке матча произошел спад. Сенников считает, что команда не смогла выдержать высокий темп и устала, в то время как замены усилили игру ЦСКА.

Отвечая на вопрос о проблемах «Локомотива» с обороной на стандартах, Сенников сказал: «Да, на это нужно обратить внимание. «Локомотив» пропускает с угловых, с пенальти. Команде нужно внимательнее играть и разбирать все эти моменты».

По мнению Сенникова, «Локомотив» упустил победу, но стоит отметить, что команда Галактионова показала хорошую игру, хоть и не на протяжении всего матча. Он подчеркнул, что ЦСКА провели не лучший матч, но смогли переломить игру благодаря своей силе в концовке.

«Локомотив» в следующем туре 20 апреля сыграет в гостях с казанским «Рубином», а ЦСКА примет грозненский «Ахмат».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы