Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гладилин: «В команде «Спартака» достаточно игроков, трансферы не требуются»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Гладилин в разговоре с Legalbet высказался о перспективах красно-белых во втором круге Российской Премьер-лиги (РПЛ).

«В «Спартаке» в этом сезоне свой уровень показывает только Промес. Поэтому с положительной точки зрения могу выделить только его. Да, кто-то из молодых прогрессирует понемногу, но глобально никто не показывал яркую игру в первой части сезона. Кроме Промеса выделить некого. Квинси в любом состоянии, независимо от своих кондиций, всё равно показывает свой класс: забивает, отдаёт. Он своё дело знает.

Если говорить о тех, кто разочаровал, то никого персонально выделять не буду. Вся команда сыграла намного ниже своих возможностей.

Состав у «Спартака» один из самых сильных в лиге. Красно-белые входят в тройку самых сильных команд по комплектации состава. Если даже вообще не в двойку, наряду с «Зенитом». Поэтому ничего доукомплектовывать зимой не нужно, трансферы не нужны команде. Нужно работать с теми, кто уже есть. В «Спартаке» и так уже перебор игроков. Отдают в аренды хороших ребят.

Максимум нынешнего «Спартака» — это третье место. Это будет большим успехом, если удастся зацепить третью строчку», — сказал Гладилин.

Поделиться
Борис Кравчук

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы