Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

ГлоРилла хочет встречаться с Дэмианом Лиллардом и угрожает всем, кто встанет на ее пути

Звезда Милуоки Бакс - Дэмьен Лиллард только что победил в конкурсе трехочковых на Матче всех звёзд НБА 2024 года, он выиграл трофей второй год подряд. Также он получил награду МВП Матча всех звёзд на следующий день. Во время празднования с трофеем, множество знаменитостей хотели сфотографироваться с Лиллардом. Одной из таких знаменитостей была рэп-исполнительница ГлоRilla, которая не просто сфотографировалась с звездой Бакс. ГлоRilla также опубликовала твит, в котором заявила, что хочет быть с Дэмьеном Лиллардом, публично высказав свои чувства с фотографией и следующим заявлением: "Чей это парень? Потому что я хочу его. Кто бы она ни была, она не может меня победить, так что мне абсолютно все равно." Заявление, которое разлетелось по интернету, и множество пользователей успели сделать скриншоты, прежде чем ГлоRilla удалила его.

Дэмьен Лиллард - холостяк, в конце концов...

Дэмьен Лиллард был женат, но объявил о разводе с женой Кей'Ла Хансон в октябре. Они были студенческими возлюбленными, которые поженились в сентябре 2021 года. Вместе у них трое детей: 5-летний Дэмьен младший и трехлетние близнецы - дочь Кали и сын Калии. Лиллард объявил о разводе неделю до того, как его обмен на Милуоки Бакс стал общедоступным. Таким образом, технически Лиллард холост. Однако он не делал никаких публичных заявлений о новых отношениях с новым объектом внимания. Лиллард лишь обсуждал переход от статуса женатого человека с детьми к разведенному мужчине, живущему самостоятельно, за такой короткий период времени.

Дэмьен Лиллард повторил исторический рекорд Майкла Джордана

Предыдущий уик-энд Матча всех звёзд стал отличным источником мотивации для звезды Бакс, который выиграл игру трехочковых и также продемонстрировал запоминающееся выступление в Матче всех звёзд. Представляя Восток, Лиллард набросил 39 очков и 11 трехочковых бросков в победе своей команды 211-186 над Западом. Этого было более чем достаточно для того, чтобы Дэмьен Лиллард вошел в историю как второй игрок НБА, который выиграл событие Матча всех звёзд в субботу, а затем стал МВП Матча всех звёзд в воскресном матче. Единственным другим игроком НБА, кто делал это до Лилларда, был Майкл Джордан, который выиграл Конкурс данков и стал МВП Матча всех звёзд в 1988 году.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы