Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гоцук из «Пари НН» высказался о том, что, по его мнению, невызов Карпина в сборную свидетельствует о наличии неких сомнений.

В последнее время все больше разговоров в футбольной среде вызывает вопрос о вызове игроков в сборную России. Один из таких игроков, футболист клуба «Пари НН» Кирилл Гоцук, решил поделиться своим мнением на этот счет.

Гоцук отметил, что решение о вызове в сборную полностью зависит от главного тренера Валерия Карпина. Он уверен, что Карпин выбирает игроков, которые лучше всего подходят для системы игры в формации 4-3-3. Если игрок не вызывается, значит, у тренера есть определенные сомнения. Однако Гоцук понимает, что нельзя проникнуть в голову тренера и решать за него. Вместо этого, футболист считает, что нужно акцентировать внимание на себе и продолжать показывать хорошие результаты на поле.

Кроме того, Гоцук упомянул о том, что существует правило, согласно которому вызываются в сборную только вратари старше 30 лет. Однако он признал, что каждый футболист мечтает выступить за сборную России, вне зависимости от того, является ли матч товарищеским или официальным. Для него это честь и привилегия.

Мнение Гоцука является лишь одним из многих в этой дискуссии. Однако, его слова подчеркивают важность и значимость для футболистов возможности представлять свою страну на международной арене.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%