Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гол в ворота Кадиса Жоау Феликса оказался достаточным для победы Барселоны.

Жоау Феликс поразил вратаря удивительным голом, принеся "Барселоне" победу со счетом 1-0 в гостях у "Кадиса" в субботний вечер.

Всего через несколько дней после важной победы со счетом 3-2 в гостях у "Пари Сен-Жермен" в Лиге чемпионов, Сави Хернандес внес семь изменений в стартовом составе "Барселоны" по сравнению с матчем на "Парк де Пренс".

Сильно перестроенная "Барселона" испытывала трудности с созданием качественных моментов в первом тайме, но Феликс превратил первый удар своей команды в гол, открыв счет на 37-й минуте.

Португальский форвард получил мяч после углового и сумел переиграть Херемиаса Ледесму прекрасным ударом "штангой".

Барселона обеспечивает себе все три очка

"Кадис" отреагировал после перерыва и загнал "Барселону" в ее штрафную площадь в начале второго тайма. Хуанми переиграл Марка-Андре Тер Штегена до отметки в час игры, но его гол был отменен из-за офсайда.

Тем не менее, "Барселона" выглядела опасно на контратаках, когда удар Феррана Торреса был заблокирован защитником "Кадиса", а удар Феликса прошел мимо ворот.

Гости сделали тройную замену на 62-й минуте, когда Педри, Ламин Ямаль и Жюль Кунде вышли на замену в попытке Хави обеспечить команде энергетический подъем и вернуть контроль над игрой.

"Барселона" наступала на второй гол, но Ямаль не смог поразить ворота с трудного угла, а удар Феликса обрушился на штангу. Через 12 минут Тер Штеген совершил огромное одним рукой спасение, чтобы предотвратить гол Диадье Самассеку - лучший шанс "Кадиса" во втором тайме.

С этой победой "Блауграна" остается на втором месте в турнирной таблице LaLiga EA Sports, отставая на восемь очков от лидеров - "Реал Мадрида". Что касается андалусийской команды, "Кадис" занимает предпоследнее место, отстающее на три очка от безопасной зоны.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы