Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Головин явно вырос из «Монако». Найден идеальный топ-клуб для российского футболиста.

Александр Головин продолжает демонстрировать выдающиеся игровые результаты в составе «Монако». В последнем матче против «Бреста» он сделал голевую передачу и забил мяч, способствуя победе своей команды со счётом 2:0. В этом сезоне он проявляет себя выдающимся образом и привлекает внимание крупных клубов.

Головин прошёл шестой сезон в «Монако» и его великий уровень игры вызывает интерес топ-клубов, которые видят в нём кандидата на приглашение.

Главный тренер «Монако» Ади Хюттер выразил своё восхищение игрой Головина:

«Головин — исключительный футболист, он может бежать все 90 минут без остановки, сейчас Александр действительно в отличной форме. Он нам нужен, он фантастический игрок, и я надеюсь, что он продолжит играть решающую роль», — сказал Хюттер.

Многие клубы охотятся за Головиным. Один из самых реальных вариантов — «Ювентус». Туринский клуб может предложить Александру выгодные условия и расширить свою среднюю линию. К тому же, в «Ювентусе» отсутствуют два конкурента — Поль Погба и Никола Фаджола, которые получили длительные дисквалификации.

В 2018 году «Ювентус» уже проявлял интерес к Головину после чемпионата мира, но тогда он выбрал «Монако». Сейчас его уровень игры соответствует командам такого уровня, как «Ювентус», и он способен стать новым лидером в этом клубе.

Поделиться
Борис Кравчук

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы