Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гончаренко останавливает карьеру Дзагоева: таких футболистов, как он, в России мало

Виктор Гончаренко, наставник футбольного клуба "Урал", выразил свои мысли о завершении карьеры известного полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

"Я очень сильно взгрустнул, когда узнал эту новость. Я всегда любил и ценил Дзагоева, потому что он был очень искренним парнем, все делал от души. Алан всегда выполнял все с улыбкой, любое упражнение доставляло ему радость и удовольствие, а не являлось тягостью. Таких футболистов у нас сейчас мало. Я собираюсь позвонить Дзагоеву и сказать ему, что у него была великолепная карьера", - цитирует Гончаренко "Чемпионат".

21 ноября стало известно, что Дзагоев принял решение завершить свою карьеру в футболе. Причиной ухода из профессионального спорта стало множество травм, которые преследовали игрока на протяжении его карьеры. Последним клубом, за который выступал футболист, стала греческая команда "Ламия". За нее Дзагоев провел 2 матча, но не смог отметиться голами или голевыми передачами.

В Российской Премьер-Лиге Дзагоев сыграл 282 матча, в которых забил 55 голов и сделал 75 голевых передач. Алан стал трехкратным чемпионом России.

Поделиться
Олег Фролов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы