Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 154

Гуренко считает, что без Галактионова и Баринова "Локомотив" сможет продемонстрировать лучшую игру против "Зенита".

Важные отсутствия в составе «Локомотива» перед матчем с «Зенитом» вызывают различные мнения среди экспертов. Бывший защитник клуба, Сергей Гуренко, считает, что отсутствие главного тренера Михаила Галактионова и капитана Дмитрия Баринова может оказать положительное влияние на команду.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение дисквалифицировать Галактионова на два матча и Баринова на один матч, а также одну игру условно за оскорбление арбитров в матче 16-го тура МИР РПЛ с «Крыльями Советов» (3:3).

«Конечно, дисквалификации Баринова и Галактионова — потери для «Локомотива» перед матчем с «Зенитом». Дмитрий — капитан и лидер, на котором всё заточено. Возможно, это заставит команду сплотиться и показать лучшую игру. Зная регламент, могло быть и хуже — это минимальное наказание», — отметил Гуренко в интервью для «Чемпионат».

Матч между «Локомотивом» и «Зенитом» состоится 3 декабря в Москве в рамках 17-го тура МИР РПЛ. Прямая трансляция игры будет доступна на телеканале «Матч ТВ», а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы