Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Густаво Мантуан о подготовке к матчу с "Оренбургом": "Необходимо быть полностью готовыми — как физически, так и ментально"

Атакующий полузащитник «Зенита» Густаво Мантуан рассказал о важной победе команды над «Краснодаром», о своей игре на поле и о жизни в Петербурге. В интервью он также поделился мнением о новых соотечественниках в команде и о своих любимых местах в городе.

Густаво отметил, что матч с «Краснодаром» был одним из самых важных в этом сезоне для «Зенита». Он отметил значимость победы и выразил благодарность всему клубу за подготовку к игре. Куэльяр также похвалил свою команду за уверенную игру и отметил, что каждый футболист и член тренерского штаба заслуживает благодарности.

Он также поделился своим мнением о ходе игры и изменении ритма после перерыва. Густаво отметил, что команда стала играть агрессивнее и создавать больше моментов во втором тайме. Он считает, что это был качественный и уверенный матч со стороны «Зенита».

Густаво оценил свои действия на поле положительно и отметил, что ему нравится играть на левом фланге атаки. Он также отметил хорошую игру Артура на непривычной для него позиции и выразил уверенность, что у него появилась еще одна полезная позиция.

Куэльяр подчеркнул, что победа над «Краснодаром» не сильно изменила расклад сил в таблице РПЛ. Он отметил, что команда должна играть на таком же уровне до конца чемпионата, чтобы рассчитывать на золотые медали.

Он также подготовился к матчу с «Оренбургом» и отметил, что это станет дополнительным поводом серьезно настроиться на соперника. Густаво отметил, что команда должна быть готова физически и ментально, чтобы показать отличную игру и добиться победы.

Густаво поделился своими впечатлениями о новых соотечественниках в команде. Он назвал Педро, Нино и Артура своими друзьями и отметил, что они проводят много времени вместе. Он также отметил, что помогает Педро особенным образом и что они часто советуются друг с другом.

Куэльяр отметил, что в команде царит отличная атмосфера и все футболисты поддерживают друг друга. Он считает, что это показывает силу команды и является одной из причин успехов «Зенита».

Густаво также рассказал о своей жизни в Петербурге. Он отметил, что проводит время с друзьями и семьей, которые живут с ним. Он также выразил свою любовь к прогулкам по паркам и посещению ресторанов в летнее время.

Куэльяр поделился своими впечатлениями о посещении матчей баскетбольного «Зенита» и отметил, что он обожает этот вид спорта. Он также признался, что посещал хоккейный матч и хотел бы посетить еще. Однако он подчеркнул, что баскетбол для него предпочтительнее.

Густаво признался, что не пробовал играть в баскетбол или хоккей, так как у него неподходящие габариты. Однако он наслаждается наблюдением за этими видами спорта.

В заключение, Куэльяр подчеркнул, что каждый из бразильцев в команде имеет свое мнение, и все уважают друг друга. Он согласен с тем, что все они разные, но у каждого есть бразильская сущность — быть счастливым и радостным.

Густаво завершил интервью, отметив, что жизнь в Петербурге ему очень нравится, и он чувствует себя здесь как дома. Он выразил благодарность своим друзьям и семье за поддержку и отметил, что они помогают ему отвлечься от футбола.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы