Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок «Химок» Корян поделился своими впечатлениями о самой неожиданной команде в сезоне Первой лиги.

Полузащитник футбольного клуба «Химки» Аршак Корян поделился своими мыслями в интервью для телеканала «Матч ТВ», назвав результаты команды «Тюмень» в МЕЛБЕТ‑Первой Лиге самой большой неожиданностью сезона.

После проведения 20 туров в Первой Лиге, «Тюмень» занимает четвертое место, набрав 35 очков. Отставание от лидера, махачкалинского «Динамо», составляет всего два очка. «Химки» с 36 очками занимают вторую строчку в турнирной таблице.

— Кто из соперников будет самым серьезным претендентом на выход в Российскую Премьер-лигу?

— Каждая команда может стать серьезным соперником. В этой лиге нет легких игр.

— «Тюмень», которая в этом сезоне впервые выступает в Первой лиге и сейчас занимает четвертое место, является самым главным открытием?

— Думаю, это действительно самая большая неожиданность. Хотя я не знаю, можно ли считать их открытием, ведь они уже второй сезон играют вместе как команда, что, безусловно, влияет на их сыгранность. В любом случае, молодцы ребята! — заявил Корян в интервью для «Матч ТВ».

Не пропустите матчи МЕЛБЕТ‑Первой Лиги, которые можно посмотреть в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на официальных сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы