Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок «Химок» Терехов об Илье Садыгове: мы все являемся сыновьями кого-то

Игрок футбольной команды "Химки", защитник Сергей Терехов, высказался о своем одноклубнике - нападающем Илье Садыгове.

В интервью телеканалу "Матч ТВ" Терехов заявил, что не видит никаких привилегий или особого отношения к Садыгову. Он подчеркнул, что все игроки команды равны и никто не получает каких-либо льгот.

Отвечая на вопросы о проблемах с базированием Садыгова в команде, Терехов уточнил, что это лишь стереотипы и домыслы, не имеющие под собой реальных оснований. Он подчеркнул, что внутренняя кухня клуба неизвестна тем, кто не работает в команде.

Касаясь высказываний тренера команды "Химки" Гогниева о приятных моментах для владельца клуба, Терехов заявил, что это забота Гогниева и его личное желание, а не проблема Садыгова.

Игрок также привел примеры других команд, где никто не пользовался специальным положением или привилегиями в своем составе. Терехов утверждает, что такие игроки, как Борис Ротенберг, работают усердно, чтобы доказать свою ценность и независимость от того, поддержка их родственников или нет.

Терехов заключил свою речь, замечая, что не верит в существование огромной разницы в мастерстве игроков, и что в любой команде есть футболисты, которые получают меньше игрового времени, но это не делает их менее ценными или низшего уровня.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%