Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Иммануил Куикли пятикратно забросил трёхочковые и набрал 24 очка в победе Рэпторс над Орландо 123-121.

В Атланте (AP) — Иммануил Куикли попал шесть трехочковых и набрал 24 очка, помогая "Торонто Рэпторс" одержать вторую победу подряд с момента перерыва на матч всех звезд, обыграв "Атланту Хоукс" со счетом 123-121 в пятницу вечером.

Скотти Барнс добавил 20 очков и 10 передач для "Торонто". Якоб Пелтль набрал 12 очков, 13 подборов и шесть передач.

Деджаунте Маррей возглавил "Атланту" с 24 очками. Де'Андре Хантер добавил 22 очка.

Когда "Хоукс" проигрывали 118-121 за 18 секунд до конца, Маррей вышел за пределы площадки при передаче от Богдана Богдановича, и "Рэпторс" закрыли матч данком Брюса Брауна за 11 секунд до конца.

"Это всего лишь две игры, но то, что мне действительно нравится в этой группе, так это то, что они вместе," - сказал главный тренер "Рэпторс" Дарко Райакович. "Они действительно наслаждаются обществом друг друга и соперничеством между собой."

Звезда "Хоукс" Трэ Янг, который в среднем набирал 34,3 очка в трех предыдущих матчах против "Рэпторс" в этом сезоне, был ограничен 11 очками при проценте попадания 4 из 13. У него было семь передач.

"В целом, мы хорошо справились с Трэ Янгом, не позволяя ему забивать и занимать свои позиции," - сказал Райакович.

"Хоукс" оставались в игре, имея преимущество в подборах 54-47 и 24-8 в бросках с линии штрафа, но "Рэпторс" забросили на три трехочковых больше и бросали с 49% попаданием по сравнению с 43% у "Хоукс".

Главный тренер "Хоукс" Куин Снайдер был удален с площадки за 4 минуты и 25 секунд до конца второй четверти после того, как Янг, казалось, травмировал правое бедро, прорываясь сквозь скрин Пелтля. Янг хромал на одной ноге и упал на землю на минуту, но смог продолжить игру. Помимо двойного технического фола Снайдера, Янг и Хантер также получили технические фолы в первой половине.

"Я беспокоился о колене Трэ," - сказал Снайдер. "Возможно, я заслужил технический фол... Моя реакция была эмоциональной."

"Хоукс" начали матч холодно после перерыва на матч всех звезд, пропустив 13 бросков подряд после того, как вышли вперед 2-0. "Рэпторс" вели 15-2, прежде чем Маррей положил конец засухе лейапом. "Хоукс" бросили с 30% попаданием за первый период — 1 из 9 за триочковые и также промахнулись с пяти штрафных бросков.

Защитник "Рэпторс" Р.Дж. Барретт пропустил второй матч подряд из-за травмы левого колена.

"Рэпторс": В Индиане в понедельник вечером.

"Хоукс": Примут "Орландо" в воскресенье.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы