Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Интерес Марко Сильвы к бразильскому полузащитнику Андре стал известен в связи с новостями о трансфере Фулхэма.

Фулхэм заинтересован в январской сделке с полузащитником Флуминенсе Андре.

22-летний бразильский международник давно привлекает внимание Ливерпуля и был целью для них летом, как тогда было раскрыто. Однако Юрген Клопп предпочел подписать других полузащитников, включая Райана Гравенберча и Ватуро Эндо, и похоже, интерес "красных" к Андре охладел.

Андре заменит Палинью?

Фулхэм надеется опередить конкурентов, настолько, что главный исполнительный директор Алистер Маккинтош недавно прилетел в Бразилию для переговоров о его возможной подписи. Фулхэм ищет нового защитного полузащитника, так как они готовятся к новому предложению от Баварии за Жоау Палинью в январе. Они пытались привлечь Скотта Мактоминея, чтобы заменить его летом, но не ожидается, что он покинет Манчестер Юнайтед в середине сезона. Фулхэм также сохраняет свой интерес к подписанию нового центрального защитника из-за продолжающейся неопределенности относительно будущего Тосина Адарабио.

Его контракт истекает следующим летом, поэтому он может свободно вести переговоры с зарубежными клубами о предварительном соглашении. Монако делал ставку на него вплоть до дедлайна в августе. Фулхэм также рассматривает возможные варианты нового нападающего.

Поделиться
Полина Сизова

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы