Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Интерес "Селтика" и "Рейнджерс" к приобретению защитника "Ноттингем Форест" Скотта Маккенны.

Интерес к защитнику Ноттингем Форест Скотту Маккенне проявляют как "Селтик", так и "Рейнджерс".

Скотт Маккенна, центральный защитник сборной Шотландии, доступен в этом месяце, так как не играет регулярно в Премьер-лиге в этом сезоне.

Возможно, Маккенна перейдет на начальной стадии на условиях аренды, с возможностью подписания контракта на свободном трансфере летом, когда его контракт с "Форестом" истекает 30 июня.

27-летний футболист сыграл всего пять матчей в этом сезоне, все они в Премьер-лиге, и не играл с 18 сентября.

Маккенна перешел в "Форест" в сентябре 2020 года из "Абердин", помогая клубу выиграть плей-офф Чемпионшипа в 2022 году, и провел 105 матчей.

В апреле прошлого года Маккенна получил перелом ключицы, который вынудил его пропустить остаток сезона, и с тех пор у него было ограниченное количество возможностей.

С момента назначения Нуно Эспириту Санту на пост тренера "Фореста", Маккенна не попал в заявку на первые три матча.

Следите за январским трансферным окном

Зимнее трансферное окно теперь открыто и закроется в 23:00 в Англии и в полночь в Шотландии в четверг, 1 февраля 2024 года.

Чтобы обеспечить гармонизацию с крупными лигами Европы, даты закрытия были установлены после обсуждений с EFL, DFL, Серии А, Ла Лиги и ЛФП, которые закрывают свои летние и зимние окна соответственно 1 сентября и 1 февраля.

Будьте в курсе всех последних новостей и слухов о трансферах в нашем специальном блоге Transfer Centre на цифровых платформах, а также сможете ознакомиться с входами, выходами и анализом на , включая ежедневные трансферные шоу, и послушать наш подкаст Transfer Talk.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы