Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Иван Башич называет Клаудиньо, Промеса и Смолова лучшими футболистами в России

Российская Премьер-Лига продолжает радовать футбольных болельщиков яркими и захватывающими матчами. На этот раз внимание специалистов привлек разговор с полузащитником «Оренбурга» Иваном Башичем, который смело назвал тройку лучших футболистов лиги.

Иван Башич поделился своим мнением в эксклюзивном интервью для портала «РБ Спорт». Он назвал Клаудиньо, играющего в команде «Краснодар», лучшим футболистом РПЛ в настоящий момент. Не отстают от лидера и члены второй и третьей позиций. Полузащитник «Спартака» Квинси Промес занимает второе место, а российский форвард «Локомотива» Федор Смолов заслужил место на третьей ступеньке пьедестала.

Интересно отметить, что выбор Башича включает как зарубежных игроков, так и отечественных талантов. Это говорит о том, что он признает вклад иностранцев в развитие российского футбола и видит их важность для команды и лиги в целом.

Сам Иван Башич является ярким представителем клуба «Оренбург». В этом сезоне он провел уже 15 матчей в различных турнирах и сумел отличиться результативным действием однажды, забив мяч. Его игровые качества и потенциал признаются не только болельщиками, но и специалистами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Ивана Башича в €800 тысяч. Это еще одно свидетельство того, что молодой хорватский футболист имеет все шансы стать не только лидером своей команды, но и заметной фигурой российского футбола в целом.

Поделиться
Борис Кравчук

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы