Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кафанов раскрыл, кто занимает место первого номера в составе сборной России.

Виталий Кафанов, тренер вратарей сборной России, раскрыл карты и определил, кто является первым номером национальной команды. Известие о выборе было сделано в начале сентября, когда команда отправилась на сборы в Новогорск.

"На сегодняшний день Матвей Сафонов является безоговорочным первым номером национальной команды. Если бы матчи против Камеруна и Кении были официальными, Матвей сыграл бы в обоих встречах. Он проявляет надежность и уверенность как в клубе, так и в сборной, и не оставляет сомнений в своих способностях", - поделился Кафанов.

Однако вопрос о втором и третьем номерах был не менее важным. В сборной имеется множество талантливых вратарей, проявляющих себя на чемпионате. Кафанов отметил, что оба Ильи, Помазун и Лантратов, показали себя сильными и уверенными на тренировках и во время чемпионата. Они сражаются за право занимать второе или третье место в команде. Кроме того, есть еще несколько вратарей, которые имеют приблизительно такой же уровень игры и могут быть рассмотрены для участия в сборной.

Матвей Сафонов провел 11 матчей за сборную России, пропустив всего 8 мячей, а также отыграв на ноль в 6 матчах.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы