Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 120

Каиседо и Мудрик включены в состав Челси на матч против Бернли

6 октября - Моисес Кайседо и Михайло Мудрик будут включены в состав Челси на матч Английской Премьер-лиги против Бернли, после того как оба игрока испытывали проблемы с травмами после последней игры, сообщил тренер Маурисио Почеттино в пятницу.

Мудрик был заменен на перерыве в матче с Фулхэмом в понедельник, в то время как Кайседо упал, держа колено, и был заменен в последние минуты этой игры.

"Да, оба включены в состав, мы решим позже, есть ли у них шанс начать, - сказал Почеттино журналистам перед матчем в субботу."

"На этой неделе они тренировались хорошо, я еще не решил. Мне нужно уточнить у медицинского персонала, так как я сразу пришел с тренировочного поля."

Мудрик забил свой первый гол за Челси в матче против Фулхэма, многообещающий подъем для команды, которая забила всего пять голов в шести матчах Английской Премьер-лиги до этого.

"Он улучшается, как и все игроки. У каждого игрока есть особые обстоятельства," - сказал Почеттино.

"За три месяца мы стараемся помочь, тренировать, это большая работа, чтобы понять каждого и применить вещи, которые мы считаем, могут помочь игроку проявить свой потенциал."

Армандо Броя - еще один игрок, который забил свой первый гол в этом сезоне в понедельник в победе, его второй матч в Лиге после возвращения из-за травмы крестообразной связки.

"Мы уже приняли решение, и они знают. Вы увидите завтра," - сказал Почеттино.

Челси до сих пор не смогли выиграть две подряд игры в этом сезоне, но после победы над Фулхэмом, которая последовала за победой в Кубке Лиги над Брайтоном и Хоув Альбионом, тренер надеется, что его команда сможет продолжить свою текущую форму.

"Это хорошая возможность снова победить и ощутить победу, для нас три очка важны," - сказал он.

"Конечно, мы хотим иметь импульс. Мы бы пошли на международный перерыв с другим чувством, чем в прошлый раз, победа в этой игре действительно важна."

Челси, занимающий 11-е место в турнирной таблице с восьмью очками, отправляется в гости к Бернли, который занимает 18-е место с четырьмя очками.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%