Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Как моя жена Алёна меня поправила», - шутит Константин Тюкавин о своей семейной жизни.

Молодой и талантливый нападающий московского футбольного клуба «Динамо», Константин Тюкавин, поделился своими впечатлениями о жизни после свадьбы. В интервью официальному сайту клуба, он рассказал о некоторых изменениях, произошедших в его жизни.

Недавно на пресс-конференции Константину был задан вопрос о его свадьбе и шутке, сделанной его одноклубником Марцелом Личкой о том, что он женился в 20 лет. В ответ на это, Тюкавин с улыбкой сказал: «Видел эту пресс-конференцию, тоже тогда посмеялся, когда он в шутку назвал меня дураком. Но какая разница, кто когда женится? Потом с Марцелом эту тему не поднимали».

Затем футболист поделился тем, что изменилось в его жизни после свадьбы. Он с улыбкой сказал: «Моя жена Алёна меня откормила, так что я стал больше весить (смеётся). Если серьёзно, то особо ничего и не изменилось, просто формально узаконили свои отношения».

Константин Тюкавин, которому всего 21 год, уже успел проявить себя на поле. В текущем сезоне чемпионата России он провел 16 матчей, забил семь голов и сделал три голевые передачи. Его талант и потенциал не остаются незамеченными, и он продолжает радовать болельщиков своими достижениями.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Carlson Carlson
428.20%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
395.19%
Jess Jess
383.49%