Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Как сыграть в Красноярске в 8 утра? - раскритиковал календарь «Химок» Талалаев.

Внимание, важная новость! Главный тренер футбольной команды «Химки» Андрей Талалаев высказал свои недовольства по поводу графика матчей, ожидающих его команду в ближайшее время.

Согласно расписанию, 31 марта «Химки» отправятся в гостевой матч против «Енисея» в рамках 25-го тура Первой лиги, который пройдет в Красноярске. А уже 2 апреля подмосковный клуб примет на своем поле команду «Ростов» в рамках 1/4 финала Пути регионов FONBET Кубка России.

«Мы рассматриваем вариант с тем, чтобы дать шанс молодым игрокам из списка «Б» и тем, кто по каким-то причинам не сможет отправиться в Красноярск. Наш главный приоритет — национальное первенство», — поделился своим мнением Талалаев в интервью для Metaratings.ru.

Он также выразил свое недовольство временем начала матча в Красноярске: «Как можно играть в восемь утра? Просто нужно было перенести матч на один день. Если организаторы хотят зрелищ, они его получат. Мы выполним все требования регламента», — добавил тренер.

На данный момент команда «Химки» готовится к предстоящим играм, несмотря на сложности с календарем. Следите за обновлениями на нашем сайте, чтобы быть в курсе всех новостей из мира футбола.


Фото: Ольга Торопова, bobsoccer.ru

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы