Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кальвин Филлипс стоит за своими действиями после удаления, продолжая "невезение" Уэст Хэма

Подвергшийся критике полузащитник Калвин Филлипс надеется, что его удаление на матче с Ноттингем Форест станет концом черной полосы и клянется запустить свою карьеру в "Вест Хэме".

28-летний футболист пережил ужасный старт в Лондонском стадионе после перехода в январе из "Манчестер Сити", где его карьера застыла после трансфера из "Лидса" в 2022 году.

После того, как он допустил ошибки, приведшие к пропущенным голам против "Борнмута" и "Манчестер Юнайтед", он был удален на матче "Молотобойцев" против "Ноттингем Форест" со счетом 0:2 за две желтые карточки, полученные в течение двух минут и 56 секунд.

Филлипс надеется, что его переход станет "свежим стартом" и он сможет исправить ситуацию.

"Говорят, что беда не ходит одна, так что давайте надеяться, что у меня было свои три доли неудач, и теперь я могу двигаться дальше," - заявил он.

"Я хотел, чтобы это был новый этап, чтобы настоящим старанием добиться успеха. Но все пошло не так, как я надеялся. Все видят это.

"Но я знаю футбол. У меня достаточно опыта, чтобы понять, что если я буду стараться и делать правильные вещи, то все изменится.

"Легко сказать, но теперь мне нужно это сделать.

Филлипс попытался обсудить судейство с арбитром Томасом Брамаллом после матча, но покинул стадион разочарованным.

"Я раздосадован собой из-за первой желтой карточки. Он держал меня за плечо, и я попытался его оттолкнуть - может быть, в следующий раз мне стоит пнуть мяч в него, чтобы донести свою мысль," - добавил он.

"Я был раздосадован, и мы проигрывали. Но это то, из чего я должен извлечь урок.

"Что касается второй карточки, я не сделал контакта с Морганом (Гиббс-Уайтом). Он подпрыгнул, и это понятно, но честно говоря, я не касался его.

"Я подождал у двери комнаты арбитров, чтобы поговорить с ним.

"Я хотел поговорить, но прошло уже полчаса, и его все нет. Я не знаю, знает ли он, что я там был или нет. Я не хотел навредить ему. Я просто хотел поговорить с ним об этом.

"Но, кажется, что теперь мне придется уходить домой, не сказав своего слова, и я просто разочарован - тем более, что я усердно работаю, чтобы вернуться в форму и помочь, а теперь мне придется пропустить один матч."

Ноттингем Форест одержал победу впервые в Премьер-лиге в этом году, увеличив свои шансы на выживание.

Защитник Неко Уильямс сказал: "Фокус был на трех очках. Мы прошли через трудные недели. Мы доминировали на протяжении всего матча. Забили дважды и сохранили свои ворота в неприкосновенности, большего и не пожелаешь.

"Я рад за Тайво. Он так усердно работал, чтобы вернуться к забитым мячам. Он забил свой гол так хорошо.

"Это было коллективное усилие. Было чистое сохранение ворот и бонус в виде двух голов для атакующих, все отлично".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы