Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 107

Канчельскис о Слуцком: продолжайте лазить по деревьям и ловить кошек

Россия: футбольная страна или нет?

Вопрос о том, является ли Россия футбольной страной, продолжает оставаться открытым. Однако мнения на этот счет разделились. В частности, главный тренер сборной России Леонид Слуцкий высказал свою точку зрения.

"Считаю ли я Россию футбольной страной? Мне интересно, а кто считает наоборот? Слуцкий? Потому что он в футбол не играл. Он видел футбол по телевизору или в Playstation играл. Если мы нефутбольная страна, зачем нам тогда чемпионат России?" - заявил Слуцкий.

Однако бывший футболист Андрей Канчельскис не согласен с мнением Слуцкого. Он отметил, что Слуцкому необходимо продолжать заниматься своими увлечениями, такими как лазание по деревьям и ловля кошек.

С другой стороны, мнение о том, где находится футбольная столица России, также вызывает разногласия. Владислав Радимов, бывший капитан "Зенита", считает, что она находится в Санкт-Петербурге. В то же время генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов считает, что Москва вместе с Петербургом имеют право на этот статус.

В последние 5 лет "Зенит" стабильно побеждает в чемпионате России, в то время как московские команды доминировали в Кубке страны в предыдущие 3 сезона.

На данный момент "Зенит" занимает второе место в таблице РПЛ, отстающее от лидирующего "Краснодара" всего на 2 очка. В заключительном матче 2023 года, который состоится 9 декабря на домашнем стадионе "Газпром-Арена", питерская команда под руководством Сергея Семака сыграет против "Пари НН".

Поделиться
Олег Фролов

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%