Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кандидаты на приз Джентльмен года-2023 были объявлены

Великолепные новости для поклонников российского футбола! Был опубликован весьма престижный список кандидатов на получение высокой награды «Джентльмен года-2023». Конечно же, в него вошли самые яркие и талантливые игроки, которые произвели настоящий фурор в этом сезоне.

В списке кандидатов на почетное звание «Джентльмен года-2023» присутствуют восходящие звезды российского футбола. Среди них можно отметить двух футболистов из легендарного клуба «Спартак» - Антона Зиньковского и Александра Селихова. Они показали выдающиеся результаты на поле и заработали заслуженное признание своих способностей.

Однако они не единственные представители красно-белой армии в списке. Также свое место в нем нашли Фёдор Чалов и Константин Кучаев, игроки ЦСКА, которые своей игрой поразили всех своих соперников и болельщиков.

Не могли обойти стороной этот престижный список и игроки «Зенита». В него вошли Иван Сергеев и Михаил Кержаков, которые проявили себя как настоящие профессионалы и достойные претенденты на эту награду.

Конечно же, представители других клубов тоже заслуживают особого внимания. Антон Миранчук из «Локомотива», Константин Тюкавин из «Динамо», Джон Кордоба и Сергей Петров из «Краснодара», Бенхамин Гарре из «Крыльев Советов», Евгений Чернов из «Ростова», Юрий Газинский из «Урала», Тимофей Маргасов из «Сочи», Игорь Калинин из «Факела» и Лукас Вера из «Оренбурга» - все они доказали свою ценность и заслужили место в этом престижном списке.

Теперь только остается подождать и узнать, кто из этих талантливых игроков станет обладателем награды «Джентльмен года-2023». Уверены, что это будет непростой выбор, так как все они проявили себя с лучшей стороны и заслужили признание своих коллег и болельщиков.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%