Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Канищев: переход Артура — значительный риск для «Зенита»

Бывший футболист «Зенита» Александр Канищев высказал свое мнение о недавнем трансфере бразильского футболиста Артура в ряды сине-бело-голубых. В интервью с корреспондентом «Чемпионата» Владимиром Четвериком, Канищев поделился своими мыслями о стоимости этого перехода и возможных рисках, связанных с ним.

Канищев отметил, что сложно судить о том, переплатили ли за Артура или нет, и что только время покажет, стоила ли эта сумма. Он признал, что не знает многое о бразильском футболисте, и что только «Зенит» знает, где и как находит таких игроков. Однако, по словам Канищева, подобные ситуации уже случались в прошлом, например, с Малкомом, который в первые годы не проявил себя, но затем сыграл хороший сезон и был продан в Саудовскую Аравию за приличную сумму.

Канищев также отметил, что Малком был известным футболистом, игравшим в «Барселоне», хоть и не в основном составе. В случае с Артуром, по мнению эксперта, существуют большие риски, так же как и были с Юри Альберто, который не смог проявить себя в «Зените».

Таким образом, Канищев выразил свои сомнения относительно трансфера Артура и подчеркнул, что это сопряжено с определенными рисками. Время покажет, была ли эта сделка выгодной для «Зенита» или нет.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы