Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Карпин прав, выражая недовольство условиями матча ЦСКА - "Ростов", считает Быстров.

Бывший футболист сборной России Владимир Быстров высказал свою поддержку тренеру «Ростова» Валерию Карпину, который назвал «дебилами» людей, решивших проводить матчи прошлого тура в сильнейший снегопад. Быстров считает, что необходимо готовиться к непогоде, чтобы она не влияла на качество футбола. Он также предлагает вернуться к системе «весна-осень», чтобы сезон заканчивался в ноябре.

«Зимний футбол? Если готовить стадионы так, как «РЖД Арену», где заранее готовились к снегопаду, укрыли поле, подогнали маленькие тракторы (не бульдозеры, а именно небольшие машины, не портящие газон и быстренько убравшие снег), то, в принципе, заключительный тур в декабре проводить можно. Однако в идеале надо возвращаться к системе «весна-осень». Начинать сезон весной, играть летом и заканчивать в ноябре», - сказал Быстров.

Он также подчеркнул, что Россия – огромная страна, и в некоторых регионах зима приходит раньше климатических норм, поэтому необходимо заранее готовиться к непогоде. Быстров поддержал Карпина, возмущающегося условиями матча ЦСКА – «Ростов». Он критиковал работников «ВЭБ Арены», которые не накрыли поле и пригнали огромный бульдозер, вместо трех маленьких тракторов. Быстров выразил недоумение, почему не было принято решение заранее, учитывая прогноз на сильный снегопад.

«На «РЖД Арене» в тот же день создали вполне комфортные условия на стадионе, «Локомотив» и «Зенит» играли в футбол!» - добавил Быстров.

Напомним, ранее глава РПЛ Александр Алаев сообщил, что матчи 18-го тура РПЛ пройдут в декабре и не будут перенесены на весеннюю часть сезона.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%